Suppen

 

01 – Canh Tom Hoac Ga Nuoc Dua Kokos-Currysuppe, wahlweise mit Huhn oder Garnelen — pikant 7,00 € / 9,50 €
02 – Canh Tom Cai Xanh Shrimpsuppe mit Shanghai Packsoy, Ingwer und Koriander — pikant 6,50 €
03 – Mien Ga Glasnudel-Suppe mit Maishähnchenbrust und Morcheln, vietnamesischen Frühlingszwiebeln, Möhren und Sojasprossen 5,90 €
04 – Bun Bo Hue-Cay „Spezialität aus der Kaiserstadt Hue“ Reisnudelsuppe mit Schweinefleisch, Rindfleisch, vietnamesischen Frühlingszwiebeln, Zitronengras und Soyaspossen — scharf 6,50 €
05 – Canh Chua Thap Cam Fischsuppe „SaiGon“ mit Babytintenfisch, Wildlachs und Garnelen, Ananas, Tomaten, Okras und Sojasprossen — scharf Klein 7,00 € / groß 9,50 €
06 – Pho Ga oder Pho Bo Große Nudelsuppe mit frischen Kräutern, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, wahlweise Maishähnchen oder Rindfleisch 9,50 €
07 – A La SaiGon Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Garnelenfüllung, Kräutern und Saigon Packsoy 8,50 €

Salate

 

08 – Goi Muc Tintenfischsalat (vom ganzen Körper) mit geröstetem Knoblauch, Kräutern, Zitronengras und Ingwer — scharf 9,50 €
09 – Goi Xoai Tom Mango-Salat mit Garnelen, Sesam und Vietnamesischen Kräutern — pikant 11,00 €
10 – Goi Bo Rindfleischsalat mit Chili, Zitronengras, vietnamesischen Kräutern, Fischsauce — scharf 11,00 €

Vorspeisen

 

11 – Cha Gio Re Vier kleine Frühlingsrollen mit Morcheln, Schweine- und Krebsfleischfüllung in knackiger Reisteigkruste 5,50 €
12 – Cha Gio Chay Vier kleine Frühlingsrollen in Reispapier mit Gemüsefüllung 5,00 €
13 – Goi Cuon Zwei Sommerrollen mit Salat, Garnelen, frischen Kräutern und Erdnüssen — kalt serviert 6,50 €
14 – Bo Cuon Zwei Sommerrollen mit Salat, Rindfleisch, frischen Kräutern und Erdnüssen — kalt serviert 6,50 €
15 – Ga Lui Cay Drei Spieße Hühnerbrustfilet, gegrillt mit einer Zitronengras – Ingwer – Erdnuss-Sauce 9,50 €
16 – Tom Cuon La Lot Garnelen in La Lot Blättern gewickelt mit Salat, Kräutern und Sesam auf Krabbenchips 11,00 €
17 – Banh Phong Tom Krabbenchips 3,00 €
18 – Thap Cam – Khaivi Gemischter Vorspeisenteller mit frischen Kräutern — ab 2 Personen Pro Person 8,50 €
19 – Nem Vietnam 2 Reispapierrollen gefüllt mit Glasnudeln, Kräutern, Schweinefleisch, Garnelen, Morcheln, Kohlrabi, Karotten und Sojasprossen, dazu Salat und Nudeln 9,50 €

Vegetarisches

 

20 – Dau Hu Xao Thap Cam Tofu gebraten mit Gemüse und Glasnudeln 12,50 €
21 – Dau Hu Xao Xa Ot Tofu gebraten mit Zitronengras, Chili, Knoblauch und Gemüse 12,00 €
22 – Dau Hu Xao Ca Ry – Cay Currygericht Tofu und Zitronengras, geschmort in Kokosmilch, Gemüse — pikant 12,50 €
23 – Goi Cuon Chay Sommerrollen mit Tofu, Salat, Erdnüssen und Kräutern 6,50 €
24 – Trai Cay Salat Vegetarischer Salat mit Ananas, Orangen, Mango, vietnamesischen Kräutern, Semam-Honig-Chili-Dressing 9,50 €
25 – Rau Xao Ngu Sac Wokgemüse mit Cashewnüssen und Reis 12,50 €

Huhn

Wir beziehen unser Hühnerfleisch aus Niedersachen. 100% Ökologisch.

26 – Ga Xao Hai Lan Zweimal gebratene Maishähnchenbrust Suprème mit Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Schalotten, Zitronengras — pikant 17,50 €
27 – Ga Xao Xa Ot Maishähnchenbrust gebraten mit Gemüse, Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Chili — scharf 17,50 €
28 – Ga Xao Khom Maishähnchenbrust gebraten mit frischer Ananas, Tomaten, Möhren, Brokkoli und Lauchzwiebeln — pikant 17,50 €
29 – Ga Xao Ca Ry Maishähnchenbrust geschmort mit Curry, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer und Gemüse — pikant 17,50 €

Ente

 

30 – Vit Chua Ngot Barbarie-Entenbrust, gegrillt mit Ananas, Tomaten, Möhren und Porree — rosa oder durchgebraten 18,50 €
31 – Vit Nuong Hot Dieu Entenbrust geröstet, mit Cashew-Kernen, Knoblauch und Gemüse — rosa oder durchgebraten 17,50 €
32 – Vit Quay Geröstete Barbarie-Entenbrust mit Erdnuss-Sauce, Gemüse und Knoblauch — rosa oder durchgebraten — scharf 18,50 €

Rind

Unser Rindfleisch Charolais stammt von französischen Jungbullen aus ökologioscher Zucht aus dem Burgund. Serviert werden jeweils 200g

33 – Bo Xao Nuoc Dua Rindfleisch mit Kokosmilch, Gemüse, Chili, Zitronengras und Knoblauch — scharf 18,50 €
34 – Bo Xao Lan Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Shanghai Packsoy, Brokkoli, Paprika, Champignons, Knoblauch, Erdnüssen und Kräutern — pikant 18,50 €
35 – Bo Cuon La Lot Vier Rindfleisch-Spieße, mariniert mit Knoblauch und Ingwer in La Lot Blättern, Erdnuß-Sauce (intensiver Kräutergeschmack) 19,50 €
36 – Bo Xao Xoai Rindfleisch gebraten, mit Mango, Sellerie, Zuckerschoten, Cashewnüssen, Basilikum und Chilipaste — pikant 18,50 €
37 – Bo Nuong Me Rindfleisch gegrillt, mariniert mit Honig, Sesam, Chili Ingwer, Zitronengras, Fischsauce, dazu Mangosalat 18,50 €
38 – Bo à la SaiGon Zweimal gebratenes Rindfleisch mit rotem Curry, Zitronengras, Ingwer, Basilikum, dazu Wokgemüse — scharf 18,50 €

Schwein

Unser Susländer Schweinefleisch hat den Beinamen das „reine Schwein“ und stammt aus Schleswig-Holstein.

39 – Heo Sate – Cay Schweinefleisch-Spieße gegrillt, mit Erdnuß-Sauce, gebratenem Gemüse und Knoblauch — scharf 14,50 €
40 – Thit Heo Kho Schweinefleisch in Caramel, Chili, Knoblauch, dazu gedämpftes Gemüse natur — pikant 16,50 €
41 – Heo Nau Ca-Ribo Schweinefleisch gebraten mit rotem Curry, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Kokos — scharf 16,50 €
42 – Heo Xao Gion Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Zitronengras, Schalotten und Gemüse — pikant 16,50 €

Fisch & Meeresfrüchte

Unser Fisch kommt als Wildfang aus dem Pazifik.

43 – Muc Nhoi Baby-Tintenfisch mit Schweinefleisch und Krebsfleisch, Gemüsefüllung, gedämpft, mit Erdnuß-Sauce — pikant 18,00 €
44 – Muc Xao Xa Ot Tintenfisch gebraten mit Gemüse, Zitronengras, Chili und Knoblauch — scharf 15,50 €
45 – Tom Xao Xa Königsgarnelen gebraten mit Zitronengras, Knoblauch und Gemüse — scharf 23,00 €
46 – Tom Xao Rau Cai Königsgarnelen gebraten mit Shanghai-Packsoy, Asienkräutern und Knoblauch — pikant 23,00 €
47 – Tom Tien à la SaiGon Königsgarnelen in Kokossauce mit Gemüse — scharf 22,00 €
48 – Ca Xot Xoai Gebratenes Filet vom Königskorallenfisch mit Zitronengras, dazu Wokgemüse — scharf 18,50 €
49 – Ca Hap La Chuoi Königskorallenfisch im Bananenblatt, mit Ingwer, Zitronengras, Schalotten und Chili 19,50 €
50 – Ca Chien Sot Xoai Königskorallenfisch gebacken, dazu Salat mit Marinierten Mangostreifen — pikant 18,50 €
51 – Ca Bien Nuong Rau Xao Wildlachs gegrillt mit Charlotten, Ingwer, Zitronengras, dazu gebratenes Gemüse — scharf 17,50 €

Nudelgerichte

 

52 – Mi Xao Thap Cam „Hamburg 11“ Nudeln gebraten mit Garnelen, Rindfleisch und Gemüse — scharf 13,50 €
53 – Mi Xao Ga Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch vom Schenkel und Gemüse — scharf 12,50 €
54 – Hu Tieu Xao Tep Reisbandnudeln gebraten, mit Shrimps und Gemüse 12,50 €

Spezialitäten

 

55 – Lau Bien – 2 Mguoi „Feuertopf“ mit Königskorallenfisch und Tintenfischen, Garnelen, Gemüse, mit Nudeln oder Reis für 2 Personen 49,00 €
56 – Lau Thap Cam – 2 Mguoi „Feuertopf“ mit Huhn, Rind, Schwein, Gemüse, mit Nudeln oder Reis für 2 Personen 48,00 €
57 – Com Gia-Dinh Familientafel in mehreren Gängen — Kokos-Currysuppe mit Shrimps Hühnerbrustfilet gegrillt mit Gemüse und Ingwer-Chili-Erdnuß-Sauce, Rindfleisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Brokkoli, Champignons und Lauch Crème Caramel ab 2 Personen Pro Person 32,00 €